ШЕФ ПОВАР открывает рестораны ,пабы с НУЛЯ!Ребрендинг!
Выбор региона
-
Все регионы
- Австралия
- Австрия
- Азербайджан
- Аргентина
- Армения
- Беларусь
- Бельгия
- Болгария
- Бразилия
- Великобритания
- Венгрия
- Венесуэла
- Вьетнам
- Германия
- Греция
- Грузия
- Дания
- Доминикана
- Египет
- Израиль
- Индия
- Индонезия
- Иордания
- Ирландия
- Исландия
- Испания
- Италия
- Казахстан
- Камбоджа
- Канада
- Кения
- Кипр
- Киргизия
- Китай
- Колумбия
- Коста-Рика
- Куба
- Лаос
- Латвия
- Ливан
- Литва
- Люксембург
- Маврикий
- Македония
- Малайзия
- Мальта
- Марокко
- Мексика
- Молдавия
- Мьянма
- Намибия
- Непал
- Нидерланды
- Новая Зеландия
- Норвегия
- ОАЭ
- Оман
- Панама
- Перу
- Польша
- Португалия
- Россия
- Румыния
- США
- Сейшелы
- Сербия
- Сингапур
- Словакия
- Словения
- Тайланд
- Танзания
- Тунис
- Турция
- Узбекистан
- Украина
- Уругвай
- Филиппины
- Финляндия
- Франция
- Хорватия
- Черногория
- Чехия
- Чили
- Швейцария
- Швеция
- Шри Ланка
- Эквадор
- Эстония
- Эфиопия
- ЮАР
- Южная Корея
- Япония
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд!Мой тел.\Viber\WhatsApp +380954442152 .
Эмиграция в Уругвай
Помощь в эмиграции и релокации в Уругвай из России. ПМЖ Уругвая через 2.5 года. Контакты @lusyuy whatsapp...